Рисовая диета,на 7 дней.

, поэтому мы так часто встречаем его основополагающим практически любой диеты. Стоит покупать рисовые культуры с наиболее плохой очисткой, т.к. в нем огромное содержание витаминов и минимальное содержание крахмала и углеводов. Обычные белые рисовые культуры для данной диеты не подойдет. Советуем выбрать пропаренные цельные рисовые культуры или темные (коричневый) рис. Наилучший способ это если периодически менять в рационе пропаренный и коричневый рис. Меню данной диеты очень разнообразное: 1. Обязательно выпивать очень много воды не меньше, чем полтора литра, включить в свой рацион продукты с большим содержанием клетчатки, употреблять больше овощных и фруктовых культур. Включить в свое меню напитки такие как, натуральные свежевыжатые соки, родниковую или минеральную водичку, главное негазированную и чай не сладкий. 2. Обязательно кушать определенное число пищи с высоким содержанием белка. Обязательно число добавок должно быть максимум 200грамм в день. Можно употреблять до 500 грамм фруктов в день. Для заправки салата вы можете позволить себе фруктовый уксус или чуть-чуть оливкового масла. Третий пункт. Полностью исключить соль. Придется убрать из своего меню блюда, содержащие пустые углеводы, выпечку и сладкое. Приблизительный список продуктов.

Первый день. Завтрак: 100 гр. вареного риса, небольшая часть яблока и один кусок черного хлеба с сыром.

Перед обедом (второй завтрак): подкрепитесь цитрусовым фруктов (желательно апельсином).

Обед: овощной супчик на бульоне из куриной грудки, 60 гр. вареных рисовых культур с зеленью.

Полдник: 200 гр. 1% кефира и горсточка сухофруктов, таких как, курага и чернослив.

Ужин: 60 гр. риса с тушенным кабачком, натуральный обезжиренный йогурт.

Второй день. Завтрак: 60 гр. вареных рисовых культур и фрукт на ваш выбор.

Перед обедом (второй завтрак): 50гр. черного хлеба с сыром.

Обед: легкий супчик из рыбы и 100грамм вареных рисовых культур с чечевицей.

Полдник: овощной салатик с заправкой маслом (растительным).

Ужин: омлет из трех белков и одним желтком,200мл. кефира или йогурта на ваш выбор.

Третий день. Завтрак: 60грамм вареных рисовых культур и бананчик. Пред обедом (второй завтрак): кефир 200 мл.

Обед: легкий супчик из овощей на мясном бульоне и с куриной грудкой приготовленной на пару.

Полдник: хлебец с небольшим куском рыбы желательно не жирных видов.

Ужин: 100грамм творожка и овощной салатик( помидор, огурец и перчик).

Четвертый день. Завтрак: 100грамм вареных рисовых культур и фрукт (желательно груша).

Перед обедом (второй завтрак): творог 60грамм.

Обед: супчик из овощей на легком мясном бульоне и вареные рисовые культуры с горошком и зеленью.

Полдник: 100грамм  салатика из овощей, морепродукты.

Ужин: вареные рисовые культуры, на выбор либо куриная грудка либо индейка и кефир 200 мл..

Пятый день. Завтрак: 100грамм вареных рисовых культур с медом и 200грамм любых фруктов.

Перед обедом (второй завтрак): подкрепитесь цитрусовым фруктов(желательно грейпфрутом).

Обед: вареные рисовые культуры с рыбкой и салатик из овощей.

Полдник: половина сваренного яйца.

Ужин: 150грамм творога и 50грамм вареных рисовых культур с добавлением овощей.

Шестой день. Завтрак: салатик из фруктов и легкий йогурт.

Перед обедом (второй завтрак): ананас 100грамм.

Обед: 100грамм вареных рисовых культур с кабачком, баклажаном либо перчиком.

Полдник: хлебец с небольшим куском рыбки.

Ужин: 100грамм вареных рисовых культур с горохом и кефир 200 мл.

Последний седьмой день. Завтрак: 100грамм творога и пожеланию различные фрукты.

Перед обедом (второй завтрак): салатик из трех яичных белков приправленный зеленью.

Обед: овощной супчик на бульоне куриной грудки и 100грамм вареных рисовых культур.

Полдник: кефир 200 мл. и различные сухофрукты.

Ужин: вареные рисовые культуры с рыбкой.

Повторять данную недельную рисовую диету лучше всегда не больше одного раза в 2 месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*