Неожиданное возвращение Аманды Байнс.

Неожиданное возвращение Аманды Байнс.
В 2000-х годах у неё начались проблемы с законом и запрещёнными веществами. Её внешность сильно изменилась в худшую сторону,ее стало просто не узнать,конечно звезду перестали снимать и приглашать в фильмы.
На протяжении долгого времени она лечилась от нарко-зависимости и лежала в психиатрической клинике. Пройдя лечение,бывшая актриса заявила,что поступает в институт моды,дизайна и мерчандайзинга в Лос-Анджелесе. «Многие девушки принимали эти таблетки тогда, чтобы оставаться худыми. Я помню, как снималась в «Безбрачной неделе» и бесконечно жевала их в трейлере, потому что думала: с ними я выгляжу лучше. Вместе с тем я не могла сосредоточиться на своих диалогах, я обращала внимание только на то, как выглядит мое тело на экране. Я смотрела на руки, которые были на первом плане, и думала: они выглядят такими толстыми. «О боже, как ужасно я выгляжу!» — вот всё, что было у меня в голове. Я погрузилась в глубокую депрессию, которая длилась около 6 месяцев. Мне не нравилось в себе всё, я ненавидела свою внешность. Я ушла с площадки, хотя тогда ходили слухи, что меня уволили, но на самом деле я просто поняла, что веду себя непрофессионально, и оставила их».
И кажется сейчас ее дела наконец-то пошли в гору.
Впервые за долгие годы она приняла в фотосессии известного журнала Paper и кстати снималась она в одежде своего производства! Аманда начинает жизнь с чистого листа.
«Я свободна от зависимостей последние четыре года, родители помогли мне вернуться на правильную дорогу».
Сейчас артистка говорит: «Те дни экспериментов закончились, я полностью вернулась к нормальной жизни».


 

Добавить комментарий